坚持农业农村优先发展做好“三农”工作加强党对审计工作的领导 更好地发挥审计监督作用坚持农业农村优先发展总方针 不断开创全市乡村振兴新局面旗帜鲜明讲政治 担当作为促发展 为重庆市场监管事业开新局谱新篇市人大机关党支部书记抓党建工作述职评议会召开
第001版:要闻
 下一版 
坚持农业农村优先发展做好“三农”工作
加强党对审计工作的领导 更好地发挥审计监督作用
坚持农业农村优先发展总方针 不断开创全市乡村振兴新局面
旗帜鲜明讲政治 担当作为促发展 为重庆市场监管事业开新局谱新篇
市人大机关党支部书记抓党建工作述职评议会召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 02 月 20 日 星期 放大 缩小 默认 

市人大机关党支部书记抓党建工作述职评议会召开
张轩出席并讲话

  本报讯 (记者 颜若雯)2月19日,市人大机关党支部书记抓党建工作述职评议会召开。市人大常委会党组书记、主任张轩出席会议并讲话。

  张轩指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于基层党建的重要论述、全国组织工作会议和全市组织工作会议精神,按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,突出政治功能,推动基层党组织全面进步、全面过硬,引导机关党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更高的政治站位抓好新年度工作落实,用实际行动兑现市委“三个确保”政治承诺。党支部书记要扛起主责、抓好主业、当好主角,扎实做好机关党建各项工作。

  张轩强调,要以政治建设为统领推动机关党建,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃和规范党内组织生活,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;要以思想建设为基础强化理论武装,在领会实质上下功夫,在结合实际上下功夫,在落到实处上下功夫;要以重点任务为抓手提升党建质量,按照市委统一部署,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进机关党建工作“三基”建设,有力有序推进绿色机关建设;要以服务中心为导向发挥党建作用,思路上要“清”,工作上要“明”,措施上要“实”,实现党建工作与业务工作相互促进、协调发展。

  市人大常委会副主任杜黎明、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司