教师不得通过微信等方式布置作业一个橙子的八年“蜕变史”补课成“标配” 家长孩子都纠结在体制外挑选第一书记节后错峰持续至4月 游客最高可省钱一半市场监管部门推出服务民营经济20条举措市侨联:将持续开展“亲情中华·重庆文化周”活动中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
教师不得通过微信等方式布置作业
一个橙子的八年“蜕变史”
补课成“标配” 家长孩子都纠结
在体制外挑选第一书记
节后错峰持续至4月 游客最高可省钱一半
市场监管部门推出服务民营经济20条举措
市侨联:将持续开展“亲情中华·重庆文化周”活动
中国银行保险监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 02 月 16 日 星期 放大 缩小 默认 

节后错峰持续至4月 游客最高可省钱一半

  本报讯 (记者 韩毅)大多数人都已经上班了,春节旅游产品价格普遍开始回落。2月15日,途牛旅游网发布大数据报告,泰国、日本等出境游线路及海南、云南等国内游线路降幅最高,部分春节热门线路降价幅度甚至达到50%。

  从途牛游客订单大数据看,选择错峰游的客人中,90后人群和老人是错峰游的主力军。错峰时间从2月中旬一直延续至4月。在行程安排上,4-6天的行程最受欢迎。舒适、省心的跟团游市场受欢迎度高,自助游、半自助游、自驾游等也颇为流行。

  在产品价格上,海南、云南、黑龙江等国内游目的地产品价格降幅较大,最高降幅超过50%。

  在出境游方面,泰国、日本、新加坡等目的地产品价格降幅诱人,部分线路价格降幅达到50%左右。在长线上,欧洲方向产品价格降幅约30%,澳新方向降幅为20%-40%,中东非、美洲方向降幅为30%-50%。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司