重庆“靶向”投资牵引高质量发展春节期间重庆空气质量优良天数6天发挥司法审判职能 营造法治化市场环境代表口头建议也要整理反馈把“身边的廉洁故事”搬上舞台“这是一条廉洁路,也是一条致富路”卢溰言同志逝世
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆“靶向”投资牵引高质量发展
春节期间重庆空气质量优良天数6天
发挥司法审判职能 营造法治化市场环境
代表口头建议也要整理反馈
把“身边的廉洁故事”搬上舞台
“这是一条廉洁路,也是一条致富路”
卢溰言同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 02 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
党风廉政看巴渝
万盛开展“清风常伴廉洁齐家”家庭助廉立德活动
把“身边的廉洁故事”搬上舞台

  本报讯 (记者 栗园园 通讯员 陈正勇)不久前,万盛经开区万盛街道推出了一台根据当地廉洁故事创编的节目,通过谐剧、相声、小品和双簧等多种表演形式,面向党员干部和市民开展廉洁警示教育。

  该节目在万盛街道辖区内所有社区巡演,演出人员均为本土演员。

  “用身边人演身边事,既能展现我们党员干部的良好作风,也可对一些不良倾向进行批评警醒,从而促进党员干部进一步树牢廉洁意识。”万盛街道纪工委书记徐操介绍。

  “这场演出,让我们在享受曲艺带来的欢乐的同时,内心也受到很大触动,更加认识到廉洁意识一刻都不能放松。”万盛街道新田社区干部张芳在观看演出后说。

  万盛经开区纪工委监察室相关负责人介绍:“廉洁文化进社区,是万盛开展‘清风常伴廉洁齐家’家庭助廉立德活动的一个重要抓手,有利于推动形成良好社会风气,引导党员干部家庭成员增强遵纪守法和监督提醒的意识,促进党员干部明大德、守公德、严私德。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司