从长江嘉陵江调水为渝西“解渴”2018年重庆累计对外直接投资11.1亿美元重庆将建科学数据中心解放碑商圈新添美丽健康产业黔江老窖溪水库工程荣获“大禹奖”多方协力推动 东银集团债务重组方案获批望变电气依靠技改赢得市场农行重庆市分行把金融扶贫力量带到脱贫攻坚战最前沿
第009版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
从长江嘉陵江调水为渝西“解渴”
2018年重庆累计对外直接投资11.1亿美元
重庆将建科学数据中心
解放碑商圈新添美丽健康产业
黔江老窖溪水库工程荣获“大禹奖”
多方协力推动 东银集团债务重组方案获批
望变电气依靠技改赢得市场
农行重庆市分行把金融扶贫力量带到脱贫攻坚战最前沿
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

多方协力推动 东银集团债务重组方案获批

  本报讯 (记者 郭晓静)重庆日报记者1月27日从东银集团获悉,东银集团债权人委员会于2019年1月25日召开第七次会议,参会的债权人代表对东银集团债务重组方案及重组协议进行审议并投票表决,表决结果达到了债委会议事规则所要求的债务重组方案通过比例。这标志着东银集团债务重组进入实施阶段。

  “在复杂的国际环境和国内经济下行压力加大背景下,东银集团出现了一些债务问题,期间,重庆市政府和江苏省盐城市政府主动出面给企业解难纾困送温暖,多次牵头召开了债务协调会,帮助东银集团渡过了难关。”东银集团的相关负责人说。

  2017年底,东银集团出现债务违约之后,市政府牵头各监管部门召开了债务协调会,要求各债权人遵守“不抽贷、不压贷、不断贷”,为企业赢得充分的空间和时间化解债务危机。

  2018年5月,东银集团与中国华融资产管理股份有限公司重庆市分公司签订了《企业重组顾问服务协议》,债务重组开始加速。

  2019年1月,在重庆市及江苏省盐城市政府多部门的指导与大力支持下,东银集团的债务重组方案获债委会审核通过。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司