今年重庆将开工和完工一批重大交通项目支持雄安新区全面深化改革和扩大开放重庆养老服务获国务院表彰陈敏尔、唐良智委托有关市领导看望慰问老同志松榜村产业有了“两荤两素”重庆科技型企业突破1万家广告
第001版:要闻
 下一版 
今年重庆将开工和完工一批重大交通项目
支持雄安新区全面深化改革和扩大开放
重庆养老服务获国务院表彰
陈敏尔、唐良智委托有关市领导看望慰问老同志
松榜村产业有了“两荤两素”
重庆科技型企业突破1万家
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

陈敏尔、唐良智委托有关市领导看望慰问老同志

  本报讯 (记者 戴娟)农历新春佳节即将来临,1月24日,受市委书记陈敏尔、市长唐良智委托,市委常委、秘书长王赋,市委常委、组织部部长胡文容代表市委、市政府看望慰问我市部分老同志,向老同志们致以诚挚的问候,送上节日的祝福。

  慰问中,王赋、胡文容悉心询问老同志们的身体情况和生活情况,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿,并耐心听取大家的意见建议。王赋、胡文容说,重庆发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的理解帮助密不可分。希望大家保重身体,继续关心支持市委、市政府的工作,充分发挥政治、经验、威望优势,多为重庆改革发展建言献策。各级党委、政府要用心用情用力做好服务保障工作,照顾好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

  老同志们对市委、市政府的关心表示感谢。老同志们说,在党中央坚强领导、习近平总书记亲切关怀下,在市委、市政府团结带领下,全市政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前,我们对重庆的发展感到高兴,对重庆的未来充满信心。

  市政府秘书长欧顺清和有关部门负责同志参加看望慰问。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司