踏平坎坷成大道坚持底线思维 增强忧患意识我市市级部门党组(党委)书记抓基层党建述职评议会召开提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定联创电子新一代触控显示一体化项目开工市五届人大常委会第十六次主任会议举行市政协五届二次会议1月26日开幕政务简报村民争晒一年“成绩单”高涯生同志逝世葛学惠同志逝世
第002版:要闻
上一版 下一版 
踏平坎坷成大道
坚持底线思维 增强忧患意识
我市市级部门党组(党委)书记抓基层党建述职评议会召开
提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定
联创电子新一代触控显示一体化项目开工
市五届人大常委会第十六次主任会议举行
市政协五届二次会议1月26日开幕
政务简报
村民争晒一年“成绩单”
高涯生同志逝世
葛学惠同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

联创电子新一代触控显示一体化项目开工

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)1月21日,重庆联创电子新一代触控显示一体化项目在两江新区正式开工。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  据介绍,总投资10.2亿元的重庆联创电子新一代触控展示一体化项目位于两江新区水土高新生态城,占地面积约181亩。项目投产后,将形成年产3000万片新一代(COF结构及AMOLED)触控显示一体化产品的生产能力,达产后预计年新增销售收入40亿元。

  该项目产品主要应用于高端智能手机、平板电脑、笔记本电脑、数码相机、车载GPS和影像系统、智能穿戴、智能家居等便携式消费类电子产品。

  据悉,目前联创电子已在两江新区建成年产8000万片新型触控显示一体化产品项目。电子触控显示一体化项目建成后,可就近为西南地区的手机、平板电脑、笔记本电脑、汽车电子制造基地提供关键光电子零部件,为推动地方战略性新型产业的发展和扩大就业做出贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司