遇纠纷打12348 去年热线满意率超95%市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进城口与党员交心谈心 加强廉政风险防范一份提案让农村贫困人口减少了看病费用2200名环卫工人互道新春祝福去年重庆引进紧缺优秀人才6523人努力建设更高水平的平安中国市人大常委会党组召开2018年度民主生活会时隔四年重返5000亿元规模
第003版:要闻
上一版 下一版 
遇纠纷打12348 去年热线满意率超95%
市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进城口
与党员交心谈心 加强廉政风险防范
一份提案让农村贫困人口减少了看病费用
2200名环卫工人互道新春祝福
去年重庆引进紧缺优秀人才6523人
努力建设更高水平的平安中国
市人大常委会党组召开2018年度民主生活会
时隔四年重返5000亿元规模
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 

市人大常委会党组召开2018年度民主生活会

  (上接1版)

  张轩在总结讲话时说,市人大常委会党组要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在加强思想政治建设上进一步固本培元、固强补弱,以实际行动落实市委提出的“三个确保”政治承诺。要始终保持敢扛事、想干事的责任担当,以奋发进取、不甘人后的精气神,勇于直面困难、积极应对挑战,不断激励人大干部担当作为,推动形成躬身干事、尽职做事的良好氛围,推动人大工作稳中有进、稳中向好。要认真履行全面从严治党主体责任,严格贯彻执行中央八项规定精神和市委实施意见,深入扎实推进作风建设,坚持守住底线、不踩红线、不碰高压线,严格按照明大德、守公德、严私德的要求加强自我约束,不断加强党风廉政建设,持续深化巩固和拓展巡视整改工作成果,带动市人大常委会机关党的建设持续向好。

  市纪委监委、市委组织部有关负责同志到会指导。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司