遇纠纷打12348 去年热线满意率超95%市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进城口与党员交心谈心 加强廉政风险防范一份提案让农村贫困人口减少了看病费用2200名环卫工人互道新春祝福去年重庆引进紧缺优秀人才6523人努力建设更高水平的平安中国市人大常委会党组召开2018年度民主生活会时隔四年重返5000亿元规模
第003版:要闻
上一版 下一版 
遇纠纷打12348 去年热线满意率超95%
市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进城口
与党员交心谈心 加强廉政风险防范
一份提案让农村贫困人口减少了看病费用
2200名环卫工人互道新春祝福
去年重庆引进紧缺优秀人才6523人
努力建设更高水平的平安中国
市人大常委会党组召开2018年度民主生活会
时隔四年重返5000亿元规模
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 18 日 星期 放大 缩小 默认 
璧山爱心团年饭开席
2200名环卫工人互道新春祝福

  1月16日中午,璧山区绿岛大饭店迎来了一批不同寻常的客人,几百名身着工作服的环卫工人在这里共享团年宴。

  这是由璧山区委宣传部、区文明办、区城市管理局主办的“26度爱”关爱城市美容师志愿服务行动——“爱心团年饭·温暖一座城”主题活动,获得了该区六家爱心单位联合赞助,向环卫工人送去新春祝福。

  1月14、15、16日,“爱心团年饭”连开席三天,璧山城区内2200余名环卫工人轮流入席。1月16日中午11点50分,随着优美的旋律响起,“小城大爱”志愿者们表演的舞蹈拉开了团年宴的帷幕。一道道热气腾腾的菜肴摆满了几十张圆桌,几百名环卫工人脸上挂着甜蜜幸福的微笑,他们互道祝福、相互碰杯,场面温馨而热闹。

  记者 张莎 通讯员 连宏宇 摄影报道

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司