第五届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛颁奖晚会举行“重回课堂”上感受礼遇腊八到 粥飘香石柱旅游推介会走进成都和恩施全球面积最大提琴博物馆在荣昌开馆梁平 锻造高素质教师队伍 着力提升育人品质
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
第五届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛颁奖晚会举行
“重回课堂”上感受礼遇
腊八到 粥飘香
石柱旅游推介会走进成都和恩施
全球面积最大提琴博物馆在荣昌开馆
梁平 锻造高素质教师队伍 着力提升育人品质
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

石柱旅游推介会走进成都和恩施

  本报讯 今年冬季去哪里最嗨?一起到石柱感受土家族文化!1月9日、1月10日,石柱县旅游发展委员会和重庆日报报业集团户外传媒有限公司,分别在成都市和恩施市举行石柱旅游推介会。

  在成都举行的石柱旅游推介会上,主办方向四川50家旅行社、自驾游组织、旅游社代表和媒体代表进行推介,希望进一步加强成都与石柱旅游的互动交流,让更多的游客了解石柱、走进石柱。50家成都旅行社“联盟”决定进军石柱旅游,开拓石柱旅游的风景线。

  在恩施举行的石柱旅游推介会现场,当地的百家旅行社、自驾游组织、旅游社代表、媒体代表分享了他们对石柱旅游的体验以及对石柱景点的分析和推荐。主办方表示,这个冬季,他们邀请来自恩施的数万名游客到石柱感受冰雪世界,过土家年。(本报记者)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司