重庆农产品区域品牌影响力快速提升展示乡村振兴的一扇窗口今日闭幕 众多商家将打折促销当土豆遇上辣椒 港商连声赞“好”18个深度贫困乡镇齐齐亮相农交会农投“良品”为贫困地区培育农业品牌“南疆明珠”阿拉尔市来渝寻求合作
第005版:聚焦第十八届中国西部(重庆)国际农产品交易会
上一版 下一版 
重庆农产品区域品牌影响力快速提升
展示乡村振兴的一扇窗口
今日闭幕 众多商家将打折促销
当土豆遇上辣椒 港商连声赞“好”
18个深度贫困乡镇齐齐亮相农交会
农投“良品”为贫困地区培育农业品牌
“南疆明珠”阿拉尔市来渝寻求合作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

农投“良品”为贫困地区培育农业品牌

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)1月12日,记者从市农投集团获悉,该集团推出的“良品行动”在西部农交会上获得关注,该行动不仅将打通绿色农产品到餐桌的“最后一公里”,还可为贫困地区培育农业品牌。

  据介绍,“良品行动”旨在通过农村地区,特别是贫困地区“产业孵化、培育,品牌打造、传播,市场培育、拓展”一体化,孵化打造一批品牌农产品,实现优良农产品增值、农户增收,让绿水青山真正成为金山银山。同时,通过品牌背书的形式,“农投良品”集成集约了集团内外、垦区内外的优质产品、资源,打通产品上餐桌前的“最后一公里”,为广大市民提供放心选购优质农产品的综合平台。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司