重庆农产品区域品牌影响力快速提升展示乡村振兴的一扇窗口今日闭幕 众多商家将打折促销当土豆遇上辣椒 港商连声赞“好”18个深度贫困乡镇齐齐亮相农交会农投“良品”为贫困地区培育农业品牌“南疆明珠”阿拉尔市来渝寻求合作
第005版:聚焦第十八届中国西部(重庆)国际农产品交易会
上一版 下一版 
重庆农产品区域品牌影响力快速提升
展示乡村振兴的一扇窗口
今日闭幕 众多商家将打折促销
当土豆遇上辣椒 港商连声赞“好”
18个深度贫困乡镇齐齐亮相农交会
农投“良品”为贫困地区培育农业品牌
“南疆明珠”阿拉尔市来渝寻求合作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

当土豆遇上辣椒 港商连声赞“好”

  本报讯 (记者 左黎韵)“这土豆蘸辣椒酱味道好!能邮寄到深圳么?我下月回香港时顺道去提货。”1月13日,西部农交会第三天,一位来自香港的客商在品尝巫山土豆坨坨蘸辣椒酱后赞不绝口,当即订购了100盒土豆和200瓶辣椒酱。

  土豆蘸辣椒酱本是巫山农家传统食品,经过改良升级,这道大巴山的“土”味美食却在农交会上得到了许多外地客商的青睐,除了香港,还销往北京、上海、广州等地。

  “单一销售土豆经济效益低,所以,我想到了‘捆绑’辣椒酱进行组合销售。”参展商唐永珍告诉记者,她的辣椒酱是按照祖传配方,纯手工制作而成。为了迎合各地客商口味,她共推出了麻辣、微甜、山胡椒、稀广椒、胡豆瓣、老坛豆豉六种味道,而其中又以稀广椒口味最受欢迎。

  截至昨日,唐永珍在农交会期间已经接到20多笔订单,订单总额达40余万元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司