夺取新时代全面从严治党更大战略性成果主动担当作为 扎实推进全面从严治党中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利勇于直面问题 不断自我革命市政协党组召开2018年度民主生活会政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
夺取新时代全面从严治党更大战略性成果
主动担当作为 扎实推进全面从严治党
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报
首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕
攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利
勇于直面问题 不断自我革命
市政协党组召开2018年度民主生活会
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协党组召开2018年度民主生活会

  (上接1版)

  王炯在总结讲话时说,这次民主生活会开得很成功,大家思想准备充分,主题突出鲜明,剖析严肃认真,批评积极有效,整改具体实在,实事求是提意见,真心实意帮同志,在思想的交锋中查找了问题,在互帮共勉中增进了团结。

  王炯强调,市政协党组要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实陈敏尔书记在市委常委会民主生活会上提出的要求,兑现落实市委“三个确保”的政治承诺。要以严肃认真的态度统筹落实好党风廉政建设主体责任,认真抓好委员队伍和政协机关干部队伍建设。要履行好政治责任,发扬斗争精神,增强斗争本领,以求真务实作风把中央和市委各项决策部署落到实处,为把党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上积极贡献智慧和力量。

  市纪委监委、市委组织部有关负责同志到会指导。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司