夺取新时代全面从严治党更大战略性成果主动担当作为 扎实推进全面从严治党中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利勇于直面问题 不断自我革命市政协党组召开2018年度民主生活会政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
夺取新时代全面从严治党更大战略性成果
主动担当作为 扎实推进全面从严治党
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报
首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕
攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利
勇于直面问题 不断自我革命
市政协党组召开2018年度民主生活会
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议暨2019年领导小组第一次会议上指出
攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利

  本报讯 (记者 黄乔)1月12日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘强在全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议暨2019年领导小组第一次会议上指出,要全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央系列举措部署,准确把握市委的工作要求,不断提升政治站位,采取有力措施,攻坚克难,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

  市领导邓恢林、市检察院检察长贺恒扬出席会议。

  刘强指出,今年是专项斗争承上启下关键之年,要充分认识面临的新形势新问题,切实增强专项斗争的预见性和针对性,加强研究,推动专项斗争取得新突破。

  刘强强调,要对照“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”的目标要求,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合治理、夯实根基、督导整改上聚焦发力,不断提高专项斗争实效。要充分发挥组织优势,推动形成党委统一领导、领导小组牵头抓总、有关部门协同并进、社会力量共同参与的良好格局。要创新宣传方式,用好督导检查、考核奖惩等措施,强化工作保障,确保专项斗争深入推进,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司