夺取新时代全面从严治党更大战略性成果主动担当作为 扎实推进全面从严治党中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利勇于直面问题 不断自我革命市政协党组召开2018年度民主生活会政务简报
第002版:要闻
上一版 下一版 
夺取新时代全面从严治党更大战略性成果
主动担当作为 扎实推进全面从严治党
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报
首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕
攻坚克难 不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利
勇于直面问题 不断自我革命
市政协党组召开2018年度民主生活会
政务简报
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕

  本报讯 (记者 赵迎昭)1月13日晚,由重庆市文化和旅游发展委员会、铜梁区人民政府主办的首届重庆铜梁中华龙灯艺术节开幕暨亮灯仪式在铜梁区举行。

  开幕式上,大蠕龙《中华龙舞起来》、竞技龙《龙舞九天》、火龙《火树银花》等5个节目精彩纷呈,营造出喜庆热闹的氛围,拉开了龙灯艺术节序幕。

  铜梁龙灯扎制和龙舞表演已有上千年历史,是国家命名的龙灯艺术之乡。艺术节期间,铜梁区还将举行中华龙灯艺术保护与利用交流会、“风从原乡来,放歌新时代”铜梁区2019年迎春团拜会暨文艺演出、2019年元宵节龙灯龙舞大巡游、铜梁区2019年“一镇一品”民俗文化展演活动暨首届重庆铜梁中华龙灯艺术节闭幕式等活动。

  市领导张鸣、杜黎明、潘毅琴、谭家玲出席开幕式。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司