习近平《为实现民族伟大复兴推进祖国和平统一而共同奋斗》单行本出版树牢“四个意识” 坚决做到“两个维护” 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处中新互联互通项目“吸引力”不断增强唐良智会见华为公司董事长梁华重庆勾画汽车产业转型升级“路线图”重庆打造旅游业升级版显成效重庆山水林田湖草生态保护修复国家工程试点获批
第001版:要闻
 下一版 
习近平《为实现民族伟大复兴推进祖国和平统一而共同奋斗》单行本出版
树牢“四个意识” 坚决做到“两个维护” 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处
中新互联互通项目“吸引力”不断增强
唐良智会见华为公司董事长梁华
重庆勾画汽车产业转型升级“路线图”
重庆打造旅游业升级版显成效
重庆山水林田湖草生态保护修复国家工程试点获批
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见华为公司董事长梁华

  本报讯 (记者 罗静雯)1月8日,市委副书记、市长唐良智会见了华为公司董事长梁华。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对梁华一行来渝表示欢迎。唐良智说,当前,我们正深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,聚焦以大数据智能化为引领的创新驱动发展,抓好智能产业、智能制造和智慧城市发展,推动支柱产业迭代升级,增强制造业技术创新能力,推进先进制造业与现代服务业融合发展。重庆电子信息产业基础较好,配套体系完善,交通物流便捷,推动大数据智能化发展具备良好条件。华为是全球领先的信息与通信基础设施和智能终端提供商。去年5月双方签署全面战略合作框架协议以来,在智能产业、智能化应用等多个领域的合作都取得了积极进展。希望双方进一步深化在大数据、软件开发、智能终端制造、物流中心建设、人才培养等方面的合作,取得更多更好的成果。

  梁华感谢重庆市委、市政府对华为发展的支持。他说,重庆发展大数据智能化具有广阔前景,华为对重庆未来充满信心,将强化在重庆战略布局,大力推进双方战略合作协议落地,加快政务云、超算中心等项目实施,助力重庆经济社会发展。

  副市长李殿勋参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司