杀害交警杨雪峰案罪犯张国洪被依法执行死刑代表建议推动主城建成456个直饮水点去年前10个月我市新增公办幼儿园538所重庆主城公交都可刷支付宝了重庆大都市区“交通一体化”呼之欲出全国大众越野滑雪挑战赛石柱开赛“智能企业”3000家 我市智能产业初具规模重庆《红布褂》等5篇征文入选
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
杀害交警杨雪峰案罪犯张国洪被依法执行死刑
代表建议推动主城建成456个直饮水点
去年前10个月我市新增公办幼儿园538所
重庆主城公交都可刷支付宝了
重庆大都市区“交通一体化”呼之欲出
全国大众越野滑雪挑战赛石柱开赛
“智能企业”3000家 我市智能产业初具规模
重庆《红布褂》等5篇征文入选
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 
“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动优秀征文出炉
重庆《红布褂》等5篇征文入选

  本报讯 (记者 黄琪奥)1月8日,重庆日报记者从重庆市文旅委获悉,在“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践活动优秀征文评选活动中,重庆市报送的《红布褂》等五篇征文从众多征文中脱颖而出,与其他省市的170篇征文一起,成为该实践活动的优秀征文。

  据了解,此次“我的书屋我的梦”农村少年儿童阅读实践活动由国家新闻出版署和教育部共同主办,分中学组和小学组两个组别,旨在通过开展主题演讲、经典诵读、好书漂流等阅读活动,以及征文写作等方式,深入推动全民阅读活动在广大农村深入开展,助推农家书屋建设工作提质增效。

  作为该活动的重要组成部分,优秀征文活动自去年6月启动以来,重庆市文旅委共向国家新闻出版署选送了40篇文章。经评选,长寿区桃源小学校李想的《红布褂》、大足区龙石小学苏龙彪的《梦想在山里的土地上》、忠县东溪镇中心小学校牟慧娟的《书香漂流记》入选小学组优秀征文,合川区合阳中学曾昱辉的《另一片美丽的天》、潼南区玉溪中学范俊凤的《邱老和书屋的故事》入选中学组优秀征文。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司