“盛筵”为何圈粉无数?辛锐:舍身参加革命 巾帼不让须眉老人与6只鸡300元增1万名粉丝涪陵区集中开工19个重点项目静观第十六届蜡梅节开幕守护一江碧水 建设山清水秀美丽之地默克尔等数百德国政界人士遭网络袭击信息泄露汉口银行股份有限公司与重庆恒创园林景观工程有限公司债权转让通知暨债务催收联合公告
第004版:综合新闻
上一版   
“盛筵”为何圈粉无数?
辛锐:舍身参加革命 巾帼不让须眉
老人与6只鸡
300元增1万名粉丝
涪陵区集中开工19个重点项目
静观第十六届蜡梅节开幕
守护一江碧水 建设山清水秀美丽之地
默克尔等数百德国政界人士遭网络袭击信息泄露
汉口银行股份有限公司与重庆恒创园林景观工程有限公司债权转让通知暨债务催收联合公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 

静观第十六届蜡梅节开幕

  本报讯 (记者 吴刚)1月5日,北碚静观第十六届蜡梅文化节暨花木交易博览会开幕。从1月5日至1月27日,市民可前去赏静观蜡梅、品农家风味、游静观乡村,感受“最冬日”“最重庆”的乡村旅游盛宴。

  据介绍,静观拥有500多年蜡梅栽培历史,栽植蜡梅面积2万余亩,是我国蜡梅栽培面积最大、品种资源最丰富的蜡梅栽培区,被称为“中国蜡梅之乡”。

  和此前连续举办的15届蜡梅节不同,本届蜡梅节的展会地点,选择在渝广高速公路静观服务区。后者占地面积逾500亩,游客可以在此购买静观蜡梅深加工产品及其他盆栽观赏植物。蜡梅节开幕当天,还举行了国际公路自行车公开赛。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司