国家强大、民族复兴、两岸统一是历史大势提高金融服务实体经济水平 有效缓解企业融资难融资贵问题重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌11个以色列项目集中入驻两江新区在新的起点上做好军事斗争准备工作 坚决完成党和人民赋予的使命任务段成刚出席中以(重庆两江)产业园开园活动探索出一条生态优先、绿色发展新路子2018年我市查处违反中央八项规定精神问题1621个处理2522人重庆出台18条“干货”支持实体经济发展
第002版:要闻
上一版 下一版 
国家强大、民族复兴、两岸统一是历史大势
提高金融服务实体经济水平 有效缓解企业融资难融资贵问题
重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌
11个以色列项目集中入驻两江新区
在新的起点上做好军事斗争准备工作 坚决完成党和人民赋予的使命任务
段成刚出席中以(重庆两江)产业园开园活动
探索出一条生态优先、绿色发展新路子
2018年我市查处违反中央八项规定精神问题1621个处理2522人
重庆出台18条“干货”支持实体经济发展
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌
唐良智出席签约及揭牌活动

  本报讯 (记者 罗静雯)1月4日,重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌。市委副书记、市长唐良智出席签约及揭牌活动。思爱普(SAP)公司全球高级副总裁、中国区总经理李强,市领导吴存荣、段成刚,重庆大学校长张宗益出席。

  活动现场,重庆机电集团、SAP中国、两江新区管委会、重庆大学共同签署合作协议,围绕重庆数字化智能化转型、智能制造提升、工业物联网发展等目标,联合共建面向重庆企业的智能制造工业赋能创新平台,建设智能技术与应用研究中心、工业大数据中心、智能制造展示及体验中心、产业孵化中心、人才培训中心等二级中心,并开展相关业务。中心的揭牌将增强重庆制造业技术创新能力,推动重庆制造业高质量发展。

  SAP公司是全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商,其开发的ERP软件在中国市场广受欢迎。SAP中国有关负责人表示,将以中心揭牌为契机,进一步加强与重庆在大数据、智能制造、智慧城市等领域的合作,助推重庆企业实现转型升级。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司