永川供电:成功完成元旦保电任务市民需防范十类多发电信诈骗科技工作者书画摄影大赛作品展举行2018届高校毕业生就业率为88.85%填报个税“扣除信息表”有窍门“LED显示屏影响日常生活,我要起诉你”第十二届巫山红叶节旅游收入1.8亿元主城出租车行业将进行为期半年专项治理
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
永川供电:成功完成元旦保电任务
市民需防范十类多发电信诈骗
科技工作者书画摄影大赛作品展举行
2018届高校毕业生就业率为88.85%
填报个税“扣除信息表”有窍门
“LED显示屏影响日常生活,我要起诉你”
第十二届巫山红叶节旅游收入1.8亿元
主城出租车行业将进行为期半年专项治理
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
快读

科技工作者书画摄影大赛作品展举行

  1月2日,庆祝改革开放40周年暨中国科协成立60周年书画摄影大赛作品展在重庆中国三峡博物馆举行。来自全市的千余名科技工作者和书画、摄影爱好者用书法、国画、油画、漆画、摄影等作品,描绘历史画卷,展现时代进步,呈现了科技报国、艺术怡情的精神风貌。活动自2018年10月启动以来,共收到摄影作品1097件、美术作品175件、书法作品227件,最终评选出一二三等奖作品共计80件。本次遴选部分优秀作品参展,时间展出到1月6日,市民可前往免费参观。(记者 申晓佳)

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司