重庆元素再次亮相点燃激情从农民工到国家级技能大师“重庆文化旅游纽约推广中心”授牌2019年重庆迎春灯饰建设完工一半2019,哪些民生新获得将改变你我生活?沙坪坝区歌乐山镇与重庆有线携手助力智慧社区建设
第011版:综合新闻
上一版 下一版 
重庆元素再次亮相点燃激情
从农民工到国家级技能大师
“重庆文化旅游纽约推广中心”授牌
2019年重庆迎春灯饰建设完工一半
2019,哪些民生新获得将改变你我生活?
沙坪坝区歌乐山镇与重庆有线携手助力智慧社区建设
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆文化旅游媒体见面会暨图片展在纽约举行
“重庆文化旅游纽约推广中心”授牌

  本报纽约电 (首席记者 彭瑜)重庆,行千里,致广大。美国东部时间2018年12月31日下午,重庆文化旅游纽约媒体见面会暨图片展在美国纽约威斯汀酒店举行。纽约市议会议员、亚太旅游协会纽约分会、中国驻纽约总领事馆、中国驻纽约旅游办事处、美中友好协会等单位和协会,以及美国旅行代理机构、航空公司、主流媒体等近200位嘉宾观众对重庆文化旅游连连赞叹。

  图片展上,中国驻纽约总领事黄屏大使出席了“重庆文化旅游纽约推广中心”授牌仪式。

  作为纽约时报广场新年倒计时盛典活动之一,此次“一会一展”受到当地主流媒体及旅行商的高度关注。重庆通过展播重庆城市形象广告片、VR体验、图片展及接受媒体采访等形式,重点宣传推介了以长江三峡为主的自然旅游精品和以大足石刻为主的人文旅游精品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司