满怀信心和期待迎接新一年“重庆元素”将舞动纽约时报广场新年倒计时庆典滞留渝湘高速公路重庆段600多辆车全部妥善分流重庆夜景获全国网友点赞税务总局再取消20项税务证明事项覆冰作证:他们从早忙到晚故宫元旦起扩大开放区域菲律宾强降雨已致死68人
第003版:综合新闻
上一版 下一版 
满怀信心和期待迎接新一年
“重庆元素”将舞动纽约时报广场新年倒计时庆典
滞留渝湘高速公路重庆段600多辆车全部妥善分流
重庆夜景获全国网友点赞
税务总局再取消20项税务证明事项
覆冰作证:他们从早忙到晚
故宫元旦起扩大开放区域
菲律宾强降雨已致死68人
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

“重庆元素”将舞动纽约时报广场新年倒计时庆典

  本报纽约电 (首席记者 彭瑜)“中国范儿就是这么的气派,中国范儿就是这么这么帅……”美国东部时间2018年12月30日下午6时,一首《中国范儿》响彻纽约时报广场。尽管距离纽约时报广场新年倒计时盛典还有一天的时间,但来自中国重庆文化旅游推介团的精彩排练一样吸引了世界各地游客的目光。

  一会儿翻江倒海,一会儿腾空而起……广场中央,重庆铜梁龙特色文艺节目表演队的排练,引来游客驻足观看,整个舞台被围得水泄不通。一位来自德国的游客说,太精彩了,31日的新年倒计时盛典,她还要来看。

  同样在纽约时报广场,来自小康集团的首款电动智能汽车赚足了眼球。据介绍,这是纽约时报广场新年倒计时暨水晶球降落庆典举办111届来,汽车产品首次登上纽约时报广场。

  现场观看、拍照、咨询这款汽车的人很多。小康集团负责人称,首款电动智能汽车登上纽约时报广场,让世界见证了“重庆制造·智慧重庆”的实力。

  中国重庆文化旅游推介团相关负责人介绍,31日将同时举行的重庆文化旅游媒体见面会暨图片展已准备就绪。届时,通过展播重庆城市形象广告片、VR体验、图片展及接受媒体采访等形式,重点宣传推介以长江三峡为主的自然旅游精品、以大足石刻为主的人文旅游精品等。国家非物质文化遗产重庆荣昌夏布、知名品牌刘一手火锅也将在图片展上亮相。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司