新时代改革再出发的重要里程碑创造新的更大奇迹重庆人民广场明日举行升国旗仪式脚蹬冰爪鞋 再上雪峰山踏雪寻梅 迎新年今晚8时 央视水陆空直播重庆璀璨夜景重庆化肥农药用量呈下降趋势
第001版:要闻
 下一版 
新时代改革再出发的重要里程碑
创造新的更大奇迹
重庆人民广场明日举行升国旗仪式
脚蹬冰爪鞋 再上雪峰山
踏雪寻梅 迎新年
今晚8时 央视水陆空直播重庆璀璨夜景
重庆化肥农药用量呈下降趋势
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
迎新年

今晚8时 央视水陆空直播重庆璀璨夜景

  本报讯 (记者 赵迎昭)12月30日,重庆日报记者获悉,“2019年重庆跨年夜——央视记者带您水陆空赏两江夜景”活动将于31日晚8时举行。届时,央视记者将兵分三路直播重庆跨年夜夜景,重庆璀璨夜景将展现在全国观众面前。

  重庆夜景是重庆旅游的一张国际名片。本次直播活动由中央电视台、市委宣传部等主办。央视记者将在直播中带领观众从水陆空三个角度接力式观赏重庆跨年盛景,呈现重庆独特的地理和人文之美,展示重庆开展“文明在行动·满意在重庆”工作成效,增强重庆旅游吸引力。

  直播活动的三条线路为:千厮门大桥—洪崖洞—解放碑(20:00-21:30);长江索道渝中站—长江索道南岸站—长江索道渝中站(21:30-22:30);朝天门码头—两江游—朝天门码头(22:30-23:10)。最后,直播将来到解放碑,与前来跨年的人潮汇合,迎接2019年的到来。

  观众可通过央视新闻官方微博、央视新闻APP等方式观看直播,或通过上游新闻、华龙网等观看转播。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司