两江新区探索创新社会治理模式重庆关区6个隶属海关和1个分局挂牌一批项目落户南岸京东云创新空间蓝黛传动收购台冠科技89.68%股权智能制造创效益大渡口 用法律点亮市民美好生活
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
两江新区探索创新社会治理模式
重庆关区6个隶属海关和1个分局挂牌
一批项目落户南岸京东云创新空间
蓝黛传动收购台冠科技89.68%股权
智能制造创效益
大渡口 用法律点亮市民美好生活
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

蓝黛传动收购台冠科技89.68%股权
在璧山布局百亿级触控显示一体化模组生产基地

  本报讯 (记者 白麟)12月25日,重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司发布公告称,已向晟方投资、中远智投等23名交易对象以发行股份及支付现金的方式,购买台冠科技89.68%的股权,交易价格为7.15亿元。

  公告显示,本次蓝黛传动向交易对方合计支付的股份对价为4.34亿元,向交易对方合计支付现金对价为2.81亿元。本次交易完成后,蓝黛传动将持有台冠科技99.6765%股权。

  今年上半年,蓝黛传动启动了对台冠科技的收购事项。该公司曾表示,将借助自身多年来在汽车动力传动产品方面积累的丰富服务经验及市场、客户资源优势,通过此次收购合作进军具有广阔市场空间的车载触控屏领域,为未来顺应乘用车智能化发展方向,走软硬件一体化的发展道路奠定基础。

  据了解,台冠科技是一家精密光电元器件制造商,主要从事触摸屏及触控显示一体化产品的研发、生产和销售。

  不久前,蓝黛传动及其全资子公司重庆黛信科技已在璧山高新区布局了触控显示一体化模组生产基地项目,拟投资不少于18亿元,投产后3年内预计产值超百亿元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司