市人社局出台支持民营经济发展16条措施12家科技企业孵化器获认定重庆明年拟打造700个“智慧工地”上游新闻打造全国现象级新媒体中国信息通信研究院在渝打造五大基地田间便道 四通八达市住建委帮扶大垭乡脱贫攻坚在飞机无人机和航空动力领域开展深入合作
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
市人社局出台支持民营经济发展16条措施
12家科技企业孵化器获认定
重庆明年拟打造700个“智慧工地”
上游新闻打造全国现象级新媒体
中国信息通信研究院在渝打造五大基地
田间便道 四通八达
市住建委帮扶大垭乡脱贫攻坚
在飞机无人机和航空动力领域开展深入合作
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
智汇八方 博采众长

12家科技企业孵化器获认定

  本报讯 (记者 张亦筑)12月26日,重庆日报记者从市科技局获悉,2018年重庆市科技企业孵化器名单揭晓,重庆互联网青创营、重庆文理学院地恩科技孵化器等12家科技企业孵化器上榜。

  科技企业孵化器是指以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨,面向科技型企业和创业团队,提供创业场地、共享设施、技术服务、投资融资、创业辅导、资源对接、政策咨询等的专业机构。

  根据2018年出台的《重庆市科技企业孵化器认定和管理办法》,科技企业孵化器分为综合科技企业孵化器和专业科技孵化器两类,此次认定的综合科技企业孵化器有8家,专业科技孵化器有4家,由企业、高校院所或园区负责运营。

  至此,全市市级以上科技企业孵化器已达到67家。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司