“用实际行动诠释公仆情怀”重庆举办新闻工作者增强“四力”专题评议会居民为他们的感人故事点赞苦练“四力” 讴歌新时代渝警骁骑展英姿“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动斩断货车买卖中的“黑色链条”重庆文化旅游惠民消费季25日开幕
第012版:重庆新闻
上一版 下一版 
“用实际行动诠释公仆情怀”
重庆举办新闻工作者增强“四力”专题评议会
居民为他们的感人故事点赞
苦练“四力” 讴歌新时代
渝警骁骑展英姿
“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动
斩断货车买卖中的“黑色链条”
重庆文化旅游惠民消费季25日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆文化旅游惠民消费季25日开幕

  本报讯 (记者 韩毅)12月20日,重庆市文化和旅游发展委员会举行新闻发布会称,第三届重庆文化旅游惠民消费季将于本月25日盛大启幕。在为期3个月的活动中,我市将推出价值近千万元的文旅大礼包,供消费者畅游“山水之城·美丽之地”,悦享巴渝文化。

  本届惠民消费季以“品味巴渝文化·惠享美好生活”为主题,由市文化和旅游发展委员会主办,各区县(自治县)文化和旅游管理部门、重庆演艺集团承办。活动策划了12个大型精品文旅活动,包括巴渝游记·文旅护照集美、市电竞联赛总决赛暨电竞嘉年华、“巴渝情·汉服行”汉服风情大赛、第七届重庆演出季、第十一届中国(重庆)万石博览会、金秋书展、集邮珍藏品鉴会等。

  其中,消费季的主会场活动于本月25日在南川区举行,将以“文旅集市”为载体,展示展销全市各区县精品特色文化、传统手工技艺、旅游景区、旅游产品等。现场除了有美食免费品尝、优惠券(打折券)发放、文旅产品体验等外,还将同步举行“人文重庆·山水之城”书画摄影联展、第二十届金佛山冰雪节体验活动、“文艺盛筵·惠聚南川”文艺演出等,真正实现文化和旅游的深度融合。分会场活动由全市各区县结合自身实际与特点自行开展。

  据介绍,为了让更多市民和游客分享惠民礼包,本届消费季采取线上线下相结合的优惠模式——线下,市民和游客可参加主会场及各区县分会场活动,领取打折券、门票等;线上,市民和游客可关注山城通APP和阿里大文娱集团旗下大麦、淘票票、飞猪、口碑四大平台,共有价值近千万元的文旅大礼包,让消费者享受更便捷、更实在的优惠。

  本届消费季将从本月25日持续至明年3月15日。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司