“用实际行动诠释公仆情怀”重庆举办新闻工作者增强“四力”专题评议会居民为他们的感人故事点赞苦练“四力” 讴歌新时代渝警骁骑展英姿“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动斩断货车买卖中的“黑色链条”重庆文化旅游惠民消费季25日开幕
第012版:重庆新闻
上一版 下一版 
“用实际行动诠释公仆情怀”
重庆举办新闻工作者增强“四力”专题评议会
居民为他们的感人故事点赞
苦练“四力” 讴歌新时代
渝警骁骑展英姿
“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动
斩断货车买卖中的“黑色链条”
重庆文化旅游惠民消费季25日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动
重庆农特产品借社群电商“走出去”

  本报讯 (记者 杨艺)12月20日,“中国田·重庆甜”新农扶贫计划暨重庆农特产品精准扶贫发布会在渝举行。会上,重庆市商贸流通服务中心与社群电商平台——环球捕手签署了电商精准扶贫战略合作协议,将发挥各自优势,建立起常态化的社群电商重庆特色农产品销售机制,帮助重庆市农特产品走出去。

  作为全国领先的社群电商平台,环球捕手拥有近4000万用户,通过社交工具靠口碑分享优质商品,传播品牌文化。而“中国田”是环球捕手在2017年第四届世界互联网大会上推出的公益助农项目。此次“中国田·重庆甜”新农扶贫计划则是“中国田”项目首次走进重庆。平台派出专业团队,在重庆奉节等地实地采集素材,为社群营销、线上销售提供内容丰富、有温度的产品故事,帮助重庆市农特产品更好地走出去。

  据了解,以“中国田·重庆甜”为主题的专场活动,将于12月21日上午10点在环球捕手平台上线。参与本次活动的产品以奉节脐橙为主,同时推出火锅底料、重庆小面、牛肉干、羊角豆干等10余款优质特色产品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司