“用实际行动诠释公仆情怀”重庆举办新闻工作者增强“四力”专题评议会居民为他们的感人故事点赞苦练“四力” 讴歌新时代渝警骁骑展英姿“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动斩断货车买卖中的“黑色链条”重庆文化旅游惠民消费季25日开幕
第012版:重庆新闻
上一版 下一版 
“用实际行动诠释公仆情怀”
重庆举办新闻工作者增强“四力”专题评议会
居民为他们的感人故事点赞
苦练“四力” 讴歌新时代
渝警骁骑展英姿
“中国田·重庆甜”新农扶贫计划启动
斩断货车买卖中的“黑色链条”
重庆文化旅游惠民消费季25日开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

渝警骁骑展英姿
交巡警总队举行摩托车勤务技能比武竞赛

    十二月二十日,悦来国博中心,渝警骁骑队员进行团体基础技能展示。首席记者 崔力 摄  

  本报讯 (记者 周尤)12月20日,交巡警总队举行了2018年“渝警骁骑”摩托车勤务技能比武竞赛,以赛促训、以赛验效、以赛促能,努力打造“以移动路面管理为主导、引领勤务创新、提升服务效能”的新型交通警务模式。

  据了解,本次竞赛共有12支队伍参加,比赛项目包括团队基础技能、场地驾驶技能、模拟警情处置3项。比赛中,骁骑民警进行了由单桶绕桩驾驶、双桶绕桩驾驶、拥堵路段窄路驾驶、“之”字绕桩驾驶等项目组成的综合桩比赛。此外,主办方还设置了突发事件,考验骁骑民警在模拟实战中各项警情处置技能。

  据交巡警总队有关负责人介绍,“渝警骁骑”队伍按照组建单位不同,分为总队骁骑队、支队骁骑队和大队骁骑队。其中,大队骁骑为路面勤务的基础、支队骁骑为路面勤务的核心、总队骁骑为路面勤务的补充和强化,各骁骑队相互配合,基本实现了“全时段、全路段、全覆盖”的工作格局。

  经过激烈比拼,最终,两江新区支队获得团体奖一等奖,渝北区支队和南岸区支队获得二等奖,江北区支队和渝中区支队获得三等奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司