推动高水平开放 实现高质量发展铸就中华民族伟大复兴的里程碑推动綦江河流域生态环境持续向好强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作跑好伟大复兴的接力赛查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展建强战斗堡垒 推动重大任务落实九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元市政协五届十五次主席会议举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
推动高水平开放 实现高质量发展
铸就中华民族伟大复兴的里程碑
推动綦江河流域生态环境持续向好
强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作
跑好伟大复兴的接力赛
查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展
建强战斗堡垒 推动重大任务落实
九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议
市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元
市政协五届十五次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协五届十五次主席会议举行

  本报讯 (记者 戴娟)12月20日,市政协五届十五次主席会议举行。

  市政协副主席宋爱荣主持会议,市政协副主席陈贵云、吴刚、谭家玲、张玲、周克勤、徐代银、王新强,秘书长秦敏出席会议。

  会议听取了市文化旅游委关于全市公共图书馆建设及免费开放情况的通报,听取了市政协经济委、人资环建委、社法委参加全国暨地方政协专委会工作座谈会精神汇报。同时,会议还审议了政协重庆市第五届委员会第二次会议有关事项,审议了重庆市政协“委员履职尽责实践活动”专家库管理实施办法,审议了市政协委员“委员履职尽责实践活动”2018年工作综述。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司