推动高水平开放 实现高质量发展铸就中华民族伟大复兴的里程碑推动綦江河流域生态环境持续向好强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作跑好伟大复兴的接力赛查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展建强战斗堡垒 推动重大任务落实九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元市政协五届十五次主席会议举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
推动高水平开放 实现高质量发展
铸就中华民族伟大复兴的里程碑
推动綦江河流域生态环境持续向好
强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作
跑好伟大复兴的接力赛
查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展
建强战斗堡垒 推动重大任务落实
九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议
市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元
市政协五届十五次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在涪陵巴南丰都调研时指出
建强战斗堡垒 推动重大任务落实

  本报讯 (记者 陈国栋)近日,市委常委、组织部部长胡文容在涪陵区、巴南区、丰都县调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,按照市委统一部署和陈敏尔书记要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,统筹抓好各领域基层党组织建设,推动党中央决策部署在基层落地见效。

  胡文容来到涪陵区高峰村、华富榨菜厂,巴南区龙腾社区、光国村,丰都县川祖社区、建国村实地走访,与党员干部和群众深入座谈、交流。胡文容指出,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,基础不牢,地动山摇,必须把抓基层打基础作为长远之计和固本之策,认真落实支部工作条例、新修订的农村基层组织工作条例等,加强支部标准化规范化建设,努力使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。要选优配强基层党组织书记,严格人选把关,强化管理监督和保障,发挥好头雁效应。要坚决、彻底整改中央扫黑除恶第9督导组反馈的组织建设方面问题,坚持和发展新时代“枫桥经验”,“一支一策”整顿软弱涣散基层党组织,铲除黑恶势力滋生土壤。要扎实推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、引领基层社会治理创新,改善群众生产生活条件,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司