推动高水平开放 实现高质量发展铸就中华民族伟大复兴的里程碑推动綦江河流域生态环境持续向好强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作跑好伟大复兴的接力赛查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展建强战斗堡垒 推动重大任务落实九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元市政协五届十五次主席会议举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
推动高水平开放 实现高质量发展
铸就中华民族伟大复兴的里程碑
推动綦江河流域生态环境持续向好
强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作
跑好伟大复兴的接力赛
查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展
建强战斗堡垒 推动重大任务落实
九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议
市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元
市政协五届十五次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强赴城口调研时指出
强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作

  本报讯 (记者 黄乔)12月19日-20日,市委常委、政法委书记刘强赴城口调研时指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要指示精神,坚决落实“10·28”全市安全稳定工作电视电话会议精神,强化责任落实,从严从细从实做好岁末年初的安全稳定工作。

  刘强先后前往城口县公安局、双河乡、亿联商贸城有限公司、赵孝春野生食品开发有限公司、东安镇、岚天乡、北屏乡等实地调研,详细了解基层贯彻落实“10·28”全市安全稳定电视电话会议精神和深化“枫桥经验”重庆实践十项行动推进情况。

  刘强指出,要进一步提高政治站位,按照中央部署和市委要求,挖掘本地优势,加大工作力度,确保“枫桥经验”重庆实践十项行动落地生根。要运用智能化手段推动和创新基层社会治理,重点抓好“雪亮工程”建设联网应用。要加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,强力助推脱贫攻坚。要以深化扫黑除恶专项斗争为抓手,加强社会面治安防控,不断提升群众安全感和满意度。

  刘强强调,要加大对民营企业知识产权、合法权益的保护力度,建立健全政法部门负责人定点联系民营企业制度,为民营企业发展提供精准法律服务和司法保障。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司