推动高水平开放 实现高质量发展铸就中华民族伟大复兴的里程碑推动綦江河流域生态环境持续向好强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作跑好伟大复兴的接力赛查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展建强战斗堡垒 推动重大任务落实九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元市政协五届十五次主席会议举行
第002版:要闻
上一版 下一版 
推动高水平开放 实现高质量发展
铸就中华民族伟大复兴的里程碑
推动綦江河流域生态环境持续向好
强化责任落实 扎实做好岁末年初安全稳定工作
跑好伟大复兴的接力赛
查实情解难题求实效 扎实推动走访服务活动向纵深发展
建强战斗堡垒 推动重大任务落实
九三学社重庆市委员会召开五届三次全体(扩大)会议
市慈善总会今年已募集慈善款物5.92亿元
市政协五届十五次主席会议举行
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 
任学锋在长寿经开区调研对外开放工作
推动高水平开放 实现高质量发展

  本报讯 (记者 陈国栋)12月19日,市委副书记任学锋赴长寿经济技术开发区调研对外开放工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,认真落实市委的部署,推动高水平开放,实现高质量发展。

  任学锋走访了巴斯夫聚氨酯(重庆)有限公司、亚太森博(重庆)纸业有限公司、重庆成元汽车部件有限公司等外资企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营发展情况及存在的困难和问题。他指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,进一步坚定了我们在新时代推进改革开放的信心和决心。要认真贯彻落实总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,加快建设内陆开放高地。希望外资企业积极参与重庆改革开放,实现自身更大发展。

  任学锋与长寿经开区及市级有关部门负责同志座谈时强调,要围绕构建现代化产业体系建设开放平台,推动主导产业做强做精,促进传统产业转型升级,形成主导产业引领、核心企业带动、产业生态支撑的格局,提高全要素生产率。要优化产业结构,以大数据智能化为引领,加快发展先进制造业和生产性服务业,打造战略性新兴产业集群,延长产业链,提升价值链。要创新体制机制,深化“放管服”改革,发挥市场在资源配置中的决定性作用,营造国际化法治化便利化营商环境。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司