中流击楫 破浪前行建设壮美广西 共圆复兴梦想“智能交通”方便群众 助力治乱疏堵唱响大三峡旅游品牌 做好区域联动融合发展文章中欧班列(重庆)全年开行超过1000班巴滨路沿江自行车道建成南川获评2018《魅力中国城》十佳魅力城市
第001版:要闻
 下一版 
中流击楫 破浪前行
建设壮美广西 共圆复兴梦想
“智能交通”方便群众 助力治乱疏堵
唱响大三峡旅游品牌 做好区域联动融合发展文章
中欧班列(重庆)全年开行超过1000班
巴滨路沿江自行车道建成
南川获评2018《魅力中国城》十佳魅力城市
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

南川获评2018《魅力中国城》十佳魅力城市

  本报讯 (记者 颜安 通讯员 余凛凛)12月8日,央视财经频道《魅力中国城》第二季魅力盛典在北京录制,南川区以排名第六的成绩获评“2018《魅力中国城》十佳魅力城市”。金佛山景区和金佛山方竹笋宴分别荣获“2018《魅力中国城》年度魅力生态景区”“2018《魅力中国城》年度魅力特色美食”荣誉称号。

  据悉,《魅力中国城》是央视财经频道打造的跨屏融媒体创新互动节目,《魅力中国城》第二季共有22座城市参加。南川区通过与云南德宏、广西贺州竞演,向全国观众展示了天下第一桌山、地球生物基因库、中华药库、南国雪原等城市名片,还推出了方竹笋、药羊汤锅、大树茶等独特的美食,赢得了点评嘉宾和全国观众的青睐。经观众和点评嘉宾两轮投票总分排名,南川在22座竞演城市(地级市)中排名第六,获评“2018《魅力中国城》十佳魅力城市”。

  近日,该区举行2018年招商引资项目集中签约仪式,共签署工业、旅游、中医药、大数据物联网等项目合作协议11个,总投资规模达302.6亿元。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司