时刻绷紧安全生产这根弦 确保全市经济社会发展大局稳定各方共同签署长江经济带生态环境产业协同发展机制框架协议国家禁毒委督导检查组来渝检查禁毒工作今年11月我市查处违反中央八项规定精神问题212起处理347人市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进长寿树廉洁家风 建和谐家庭 促干部廉政重庆出台抓党建助推民营企业发展十条措施
第002版:要闻
上一版 下一版 
时刻绷紧安全生产这根弦 确保全市经济社会发展大局稳定
各方共同签署长江经济带生态环境产业协同发展机制框架协议
国家禁毒委督导检查组来渝检查禁毒工作
今年11月我市查处违反中央八项规定精神问题212起处理347人
市优秀扶贫干部杨骅先进事迹报告会走进长寿
树廉洁家风 建和谐家庭 促干部廉政
重庆出台抓党建助推民营企业发展十条措施
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

国家禁毒委督导检查组来渝检查禁毒工作

  本报讯 (记者 杨铌紫)按照国家禁毒委员会统一部署,12月3日至7日,国家禁毒委督导检查组对重庆禁毒工作情况进行督导检查,并召开全市禁毒工作情况汇报会。

  会上,市禁毒委从坚决落实中央决策、统筹推动禁毒工作,不断创新理念思路、持续提升工作成效,注重巩固基层基础、打牢禁毒工作根基等方面详细介绍了重庆禁毒工作情况。

  督导检查组指出,今年以来,重庆严格落实中央决策部署,各地区各有关部门领导高度重视、责任目标明确、执行措施务实、工作基础扎实、工作成效突出,禁毒工作取得重要进展。

  督导检查组强调,禁毒工作任重道远,要锲而不舍争取禁毒斗争的新胜利。下一步,重庆要深刻领会中央对禁毒工作的新要求、新期待,进一步加强落实相关工作措施,坚决遏制毒品犯罪,坚持预防为主、综合治理,努力从源头上铲除毒品问题的滋生蔓延土壤,坚持部门协同、社会共治,真正形成禁毒人民战争的强大合力。

  国家禁毒委委员、人力资源和社会保障部副部长张义珍,副市长邓恢林出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司