精彩情节让观众感受到改革开放的无穷力量万名编织义工为爱穿针红樱桃,爱流传第六届红樱桃“冬日针爱”志愿行动爱心捐赠联系方式开州举行刘伯承诞辰126周年纪念活动2018年重庆市民诵读大赛总决赛举行重庆启动法治警示课堂重庆选调一批优秀大学毕业生到基层工作市红十字会寻找10名角膜移植需求者重庆大学“七七抗战大礼堂”修缮完毕渝北区新增一家儿童医院
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
精彩情节让观众感受到改革开放的无穷力量
万名编织义工为爱穿针
红樱桃,爱流传
第六届红樱桃“冬日针爱”志愿行动爱心捐赠联系方式
开州举行刘伯承诞辰126周年纪念活动
2018年重庆市民诵读大赛总决赛举行
重庆启动法治警示课堂
重庆选调一批优秀大学毕业生到基层工作
市红十字会寻找10名角膜移植需求者
重庆大学“七七抗战大礼堂”修缮完毕
渝北区新增一家儿童医院
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆选调一批优秀大学毕业生到基层工作

  本报讯 (记者 陈国栋)12月4日,记者从重庆市委组织部获悉,为深入贯彻习近平总书记关于加强改进选调生工作的重要指示,落实中组部《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》,重庆计划选调一批2019届应届全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生到基层工作,12月12日起可网上报名。

  选调生的报考资格,要求在符合公务员法规定基本资格条件基础上,还须具备以下条件之一:中共党员(含中共预备党员)、优秀学生干部、获得过校级以上奖励、具有参军入伍经历。此次选调突出高素质专业化,紧扣全市打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”需要,重点选调人工智能、经济金融、城市规划建设管理等急需紧缺专业的优秀毕业生。严格执行公务员法相关规定,选调程序按发布公告、网上报名和资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示等进行。选调生录用后,安排到乡镇(街道)、村(社区)进行不少于2年时间的基层锻炼。

  报考人员请于12月12日10:00至12月20日17:00登录重庆领导干部考试网(www.cqleaders.com)网上报名系统,提交报考申请。笔试时间初步定于2019年1月12日。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司