用影像讲述丰收的故事愿为巴蜀一译翁2018长江三峡国际马拉松在忠县举行沙坪坝区课程项目建设开展有声有色
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
用影像讲述丰收的故事
愿为巴蜀一译翁
2018长江三峡国际马拉松在忠县举行
沙坪坝区课程项目建设开展有声有色
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 

2018长江三峡国际马拉松在忠县举行

  本报讯 (记者 黄琪奥)12月2日上午8点,2018长江三峡国际马拉松(重庆·忠县)在重庆忠县滨江路活力开跑。

  作为重庆的第二个全程马拉松赛,长江三峡国际马拉松赛由中国田径协会、重庆市体育局、重庆忠县人民政府共同主办,设置了全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目。

  组委会有关负责人介绍,比赛8月8日开启报名窗口后,马拉松爱好者报名踊跃,1万个参赛名额比原计划提前20天完成招募。除了来自美国、英国、肯尼亚、埃塞俄比亚等国家的选手外,邱旺东、碾者阿堤、管油胜、赵浩等国内优秀选手均报名参赛。

  经过激烈的角逐,男、女全程马拉松冠军均被肯尼亚选手获得。中国选手周友发和李春霞分别以1小时09分50秒和1小时28分49秒的成绩获得男、女半程马拉松冠军。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司