“重庆造”人工心脏预计明年初注册上市全面提升党支部组织力 强化党支部政治功能摒弃“人才评价永久牌” 打破“一评一聘定终身”“新农人”孕育“新农业”“桥都”崛起背后,还有这么多故事全市政协系统党的建设工作座谈会召开
第001版:要闻
 下一版 
“重庆造”人工心脏预计明年初注册上市
全面提升党支部组织力 强化党支部政治功能
摒弃“人才评价永久牌” 打破“一评一聘定终身”
“新农人”孕育“新农业”
“桥都”崛起背后,还有这么多故事
全市政协系统党的建设工作座谈会召开
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 26 日 星期 放大 缩小 默认 

全市政协系统党的建设工作座谈会召开
王炯出席

  本报讯 (记者 戴娟)11月24日,全市政协系统党的建设工作座谈会召开。市政协党组书记、主席王炯出席会议并讲话。会议指出,全市政协系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央部署和市委要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,落实市委“三个确保”的政治承诺,不断提高党的建设质量和水平,以政协党的建设新成效推动我市政协事业迈上新台阶、开创新局面。

  王炯表示,加强新时代全市政协系统党的建设工作,是新时代进行“两个伟大革命”,学习贯彻总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕落实总书记殷殷嘱托履职尽责,广泛凝聚共识汇聚力量,建好“两支队伍”推动全市政协工作高质量发展的必然要求。我们要认真贯彻落实中央战略决策,严格落实市委关于党的建设工作的部署和安排,把政协系统党的建设工作抓起来、抓上去、抓到底。

  王炯强调,全市各级政协党组要准确领会把握全市政协系统党的建设工作的任务和要求,全面加强政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设和作风建设。要牢固树立做好政协工作必须首先抓好党建的观念,把政协党建工作和履职工作有机结合。要切实担负党建重大政治责任,扛起主责、抓好主业、当好主角。要从实际出发积极探索创新,不断提升政协系统党建的科学化水平。要常态性抓好政协系统党建工作,夯实党建工作基础,推动政协系统党的建设重点任务落地落实。

  市委常委、组织部部长胡文容到会并指出,全市政协系统要进一步强化党的领导,牢牢把握政协系统党建工作正确方向。要进一步强化政治统领,充分发挥政协系统党建工作优势。要进一步强化精准发力,不断提升政协系统党建工作质量。要进一步强化责任担当,着力推动政协系统党建工作落地,以管党治党新成效推动全市政协事业新进步。

  市政协党组成员和在家的党外副主席出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司