到2020年建设3至5所高水平新工科高校“同为民警,他是我们的骄傲”区政府承诺限期完成18座污水处理厂技改“民政惠民济困保”项目对象参保工作启动市医疗保障局组建以来首次集中向医保乱象亮剑“一带一路”名品展在渝开幕快去报名参加青年电商农产品销售大赛丰富内容形式 让警示教育触及灵魂深处百名环卫工人收到冬日礼物为村社干部开红线清单金道坤同志逝世
第003版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
到2020年建设3至5所高水平新工科高校
“同为民警,他是我们的骄傲”
区政府承诺限期完成18座污水处理厂技改
“民政惠民济困保”项目对象参保工作启动
市医疗保障局组建以来首次集中向医保乱象亮剑
“一带一路”名品展在渝开幕
快去报名参加青年电商农产品销售大赛
丰富内容形式 让警示教育触及灵魂深处
百名环卫工人收到冬日礼物
为村社干部开红线清单
金道坤同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

快去报名参加青年电商农产品销售大赛

  本报讯 (记者 栗园园)11月23日,重庆日报记者从市政府举办的新闻发布会上获悉,由团市委、市商务委、市扶贫办、秀山县政府主办的青年电商农产品销售大赛,将于12月21日至2019年1月15日举行,全国有意愿参赛的青年电商从业者皆可在本月15日前登录村头平台、“村头大队部”微信公众号直接报名。

  据介绍,此次大赛旨在搭建“零门槛、零经验、零成本、零风险”的“一分钟触电”创业平台和电商创客交流平台,鼓励广大青年投身电商创业就业,动员更多青年为助力脱贫攻坚和乡村振兴战略贡献力量。

  全国各地从事或有意愿从事电商销售的青年均可以个人或团队名义报名参赛,参赛人员年龄不超过45周岁,以团队名义参赛的总人数不可多于5人。还需注意的是,报名参赛的选手需于12月20日前完成参赛店铺与组委会ERP系统之间的数据对接和销售调试,比赛期间销售的产品为大赛组委会选定的重庆市贫困区县优质农产品和优质加工农产品。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司