改革助重钢蹚出新生路南川集中签约11个大项目103家企业签约入驻铜梁民营企业点赞重庆税务环境重庆面向全球征集设计方案小型发电机做成大品牌重庆前三季度生活垃圾“碳减排”55.53万吨已为全市80%的地理信息大数据“建档”
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
改革助重钢蹚出新生路
南川集中签约11个大项目
103家企业签约入驻铜梁
民营企业点赞重庆税务环境
重庆面向全球征集设计方案
小型发电机做成大品牌
重庆前三季度生活垃圾“碳减排”55.53万吨
已为全市80%的地理信息大数据“建档”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

南川集中签约11个大项目
总投资超300亿元

  本报讯 (记者 颜安 通讯员 黎明)11月20日,南川区集中签约11个项目,签约总额达302.6亿元,涉及旅游、中医药、大数据智能化等领域,与南川的产业定位高度契合。

  其中,此次签约的3个旅游项目分别为重庆南川·兴茂乐村旅游康养度假项目、良瑜·国际养生谷项目、金佛山·老将岩国际旅游度假项目,投资总额168亿元,是南川全力打造旅游业发展升级版的又一次发力。

  投资40亿元的“智慧中医·全球共享”中医药产业项目,将在南川投资建设中医药精深加工与中药配方颗粒生产基地、道地药材种植基地、智慧中医示范基地、医药物流配送基地,以及中医药创新平台、中医药健康旅游、健康小镇等。据介绍,该项目建成投产后,将成为南川全产业链打造中医药产业的重要力量。

  此外,大数据及物联网智慧项目投资额达到了40亿元,将建设南川“124”智慧物联产业基地。“1”即南川大数据及物联城市感知中心;“2”即建设南川环境物联网产业基地和文旅大健康智慧产业基地;“4”就是围绕一个中心两个基地打造智慧环保、智慧文旅、智慧水利水务、智慧园区这4大示范试点项目。

  “项目签约后,我们将扎扎实实开展‘服务民营经济发展·南川在行动’,加快政策落地,强化要素保障,落实‘一家企业、一名区领导、一个责任部门、一个专班’联系机制,为企业提供精细化、精准化服务。”南川区相关负责人介绍,该区将聚焦工业提质、旅游升级、乡村振兴、城市提升“四个重点”精准发力,真抓实干推动高质量发展。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司