10家风投机构代表现场“选兵点将”创意力量集结重庆“开门见山”“千年美景焕发新风采!”10组独立音乐人在渝开唱14年“零事故”守护潼南万家灯火我市又添一农产品区域公用品牌厢遇3.0上线中国国家画院在渝设立创作基地
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
10家风投机构代表现场“选兵点将”
创意力量集结重庆“开门见山”
“千年美景焕发新风采!”
10组独立音乐人在渝开唱
14年“零事故”守护潼南万家灯火
我市又添一农产品区域公用品牌
厢遇3.0上线
中国国家画院在渝设立创作基地
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 
参加“再游长江 归来三峡”活动的中外游客惊叹——
“千年美景焕发新风采!”

  本报讯 (记者 韩毅)11月10日,为期5天4晚的“再游长江 归来三峡”活动圆满结束。来自美国、日本、加拿大等32个国家、20年前曾游览过三峡的外籍游客,以及20年前三峡游的中方一线员工共200余人,深度体验了“诗画三峡”新美景,纷纷给予广泛好评和一致点赞。

  “再游长江 归来三峡”活动由市文化和旅游发展委员会主办、携程集团承办,旨在进一步推介三峡新美景及巩固入境旅游市场。活动从全球征集了20年前曾游览过三峡的外籍游客和曾在三峡从事旅游服务的一线中方员工共计200余人,免费重游三峡,体验“一江碧水、两岸青山”千年美景焕发的新风采、新魅力。

  活动中,这些外籍游客和中方员工乘坐五星级游轮“长江黄金6号”,游览了“世界第一古代水文站”——白鹤梁、留下诸多诗圣文豪足迹的诗城——白帝城,参观了世界最大的水力发电工程——三峡大坝等。三峡新风采一路上都受到嘉宾们赞叹。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司