碧桂园跨界玩音乐 为城市青年打造美好生活广告
第006版:房产
上一版 下一版 
碧桂园跨界玩音乐 为城市青年打造美好生活
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 13 日 星期 放大 缩小 默认 

碧桂园跨界玩音乐 为城市青年打造美好生活

    碧桂园·2018重庆草莓音乐节表演现场

    “碧燃重庆”碧桂园主题互动区

  11月10日至11日,2018重庆草莓音乐节在重庆国际博览中心如期举行。两天的时间,仿若一场奇妙的音乐之旅,吸引各地乐迷汇聚到一起,让他们在音乐的海洋中,释放自我、享受青春。

  在碧桂园成立26周年之际,碧桂园冠名本次音乐节主舞台——草莓舞台,携手主办方摩登天空,为乐迷带来了高水准阵容和音乐盛宴。碧桂园旗下长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”也正式亮相重庆。

  一个是《财富》世界500强,一个是音乐节品牌,当风格迥异的两个品牌联合玩跨界,将会产生什么样的化学反应?碧桂园与2018年重庆草莓音乐节的新奇组合为重庆带来怎样的创新火花?

  最潮流:大咖云集 引都市年轻人关注

  2015年,草莓音乐节首进重庆,在渝北区中央公园开唱;2016年,草莓音乐节再次落地重庆,并首次设立“重庆舞台”,打造了最具本土味道的草莓音乐节;时隔两年后,草莓音乐节再次来袭,携超高水准阵容回归,燃爆重庆。

  11月10日,2018年重庆草莓音乐节盛大开幕,这是一场为期两天“燃”爆现场的音乐节,痛仰、万能青年旅店、马頔、曾轶可、阿肆、低苦艾等实力大咖领衔国内30余组歌手乐队激情开唱音乐节现场,绚丽的舞台、变幻的灯光、动听的歌声、轰鸣的音响、挥舞的荧光棒,台上台下嗨成一片。近10个小时不间断的狂欢,点燃现场上万观众的热情,气氛热烈非凡。

  音乐节现场,从大学城赶过来的大三学生张琦谈到,他身边的很多同学和朋友都在关注重庆草莓音乐节,时隔两年再次来到重庆,是一件值得期待的事情。本届重庆草莓音乐节现场动感十足,感觉来得很值。

  值得一提的是,本次音乐节还设置了极具特色的“碧燃重庆”碧桂园主题互动区,将热点元素与现代气息相结合,屡次点燃现场。逗趣十足的人像绘图机、极具创意的霓虹我最亮互动拍摄区、风格多样的重庆街舞团体舞蹈battle、备受美女青睐的口红大作战等互动游戏,让现场乐趣不断,高潮迭起。

  最跨界:潮玩音乐 碧桂园与摩登天空深入合作

  草莓音乐节是国内乐迷讨论与关注的焦点,也是年轻人享受音乐、展现自我的舞台,每年都会在上海、北京、广州等各城市举行。

  据悉,本次草莓音乐节设立碧桂园·草莓舞台、爱舞台、MSE舞台,呈现不同音乐风格,满足广大乐迷的多元化需求。

  碧桂园长期关注并扶持青年文化活动,本次携手摩登天空并冠名重庆草莓音乐节主舞台,旨在用跨界的方式,关注青年群体,让年轻人看到生活的另一面、自己的另一面;同时也体现碧桂园对城市、对社会的人文关怀。在碧桂园看来,年轻一代是更具态度、更愿通过多种途径进行表达的一代,音乐是他们的发声器之一,草莓音乐节有节奏、有互动、有态度,更能引起他们的共鸣。

  据悉,碧桂园与摩登天空将进一步在音乐、娱乐、青年流行文化等领域开展合作,与不同行业的合作伙伴共同探索产业发展新业态。

  最寓乐:长租公寓品牌亮相 打造城市梦想充电站

  本次音乐节现场,备受瞩目的“BIG+碧家国际社区”品牌亮相并计划2019年布局入渝,为到场的乐迷充电、打call!

  事实上,在音乐中释放自我,在音乐中释放青春,致力于为年轻一代打造更加有趣、宜居的生活环境和氛围,草莓音乐节与“BIG+碧家国际社区”的品牌理念不谋而合。

  2017年碧桂园集团正式对外发布旗下长租公寓品牌——BIG+碧家国际社区,融合碧桂园在居住、物业、金融、商娱、健康等多元内容于一体,深度践行“美好生活,住有所居”理念,致力于为有梦想、爱拼搏的都市青年打造城市梦想充电站,积极探索长租住宅领域的创新模式,努力打造长租公寓、长租社区和长租城市。

  碧桂园顺应租购并举的发展大势,以多产品组合推动人居幸福生活。碧桂园“BIG+碧家国际社区”不仅致力于为年轻群体提供一个租住产品,更希望倡导一种生活理念,提供一个“健康的生活社交圈”,满足多元生活需求,打造未来长租城市,为客户提供多元体验。

  自2017年底碧桂园提出打造“长租城市”的构想以来,长租公寓已陆续在上海、深圳、武汉、厦门、广州、东莞等多个城市落地。据悉,为向长租公寓的青年们提供更加完善的服务,“BIG+碧家国际社区”还联合碧桂园旗下家装、生活服务等资源,联手美的、橙家、创喜邦盛、凤凰优选等合作伙伴,并导入更多外部资源等20个行业、500个供应商,提供包括业主子女优惠住、租金抵购房价、积分换好礼、无忧搬家、智能健康服务、国外游学、幸福酒店、社区体育Club、信贷租金、电子钱包在内的十大专属利好,旨在为租客们提供一应俱全的生活配套与服务。

  链接》》

  深耕巴渝 碧桂园与重庆共年轻

  如何让城市生活变得更美满、让“社会因我们的存在而变得更美好”,是碧桂园一直在思考并不断付诸实践的事情,也是碧桂园联合草莓音乐节的初心所在。

  进入2018年,碧桂园怀着深耕重庆的决心与动力,以及对重庆的更深层次理解,并计划于2019年在重庆布局新业态——长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”。

  事实上,碧桂园在重庆布局已久。2018年正值碧桂园进入重庆第二个十年的开局元年,在这个特殊时刻携手2018草莓音乐节,关注年轻一代的社会需求,以“碧燃重庆”为跨界合作主题,预示着碧桂园在重庆的发展将更加多元化。

  从2007年碧桂园首子落址重庆长寿开始,碧桂园一直以工匠精神要求自己,建造高性价比的好房子,并同时在生活、教育、医疗、旅游、创业等方面,满足人民的美好生活需求。2015年,碧桂园成立重庆区域,于同年摘得新牌坊一优质地块,正式进军主城区。截至目前,碧桂园集团重庆区域已落35子,“先区县,后主城”的布局使碧桂园在重庆市场更具影响的广度与深度。

  作为中国有代表性的房企,碧桂园与时俱进,不断创新,在提升产品品质的同时,也为促进社区文化发展身体力行、不懈努力。此次碧桂园冠名草莓舞台并为品牌有力发声,便是为推动社区文化发展所做的一次落地实践,同时也是碧桂园品牌年轻形象的一次全新亮相,体现出碧桂园与时代共年轻的决心。

  方媛 图片由碧桂园提供

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司