深度贫困县失业保险金和企业稳岗补贴标准“双提高”38家学校、企业抱团成立重庆创意数字教育集团重庆铁路枢纽东环线御临河特大桥合龙重庆开展智慧园区建设巡回培训对接活动重庆17所学校成为优质省级职教师资培养培训基地重大学子走进乡村学校少年宫 指导孩子诵读诗词珠海市追授江津农民刘贵银“见义勇为”称号宗申“黑科技”亮相世界互联网大会永川小学生走进博物馆
第025版:重庆新闻
上一版 下一版 
深度贫困县失业保险金和企业稳岗补贴标准“双提高”
38家学校、企业抱团成立重庆创意数字教育集团
重庆铁路枢纽东环线御临河特大桥合龙
重庆开展智慧园区建设巡回培训对接活动
重庆17所学校成为优质省级职教师资培养培训基地
重大学子走进乡村学校少年宫 指导孩子诵读诗词
珠海市追授江津农民刘贵银“见义勇为”称号
宗申“黑科技”亮相世界互联网大会
永川小学生走进博物馆
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆17所学校成为优质省级职教师资培养培训基地

  本报讯 (记者 李星婷)11月6日,重庆日报记者获悉,教育部、财政部共同发出通知,公布全国职业院校教师素质提高计划项目任务承担资质单位,重庆市共有17所学校被认定为优质省级职教师资培养培训基地。

  据了解,此次全国共有273个单位被认定为优质省级职教师资培养培训基地。它们是在37个省级教育行政部门(含计划单列市)推荐的基础上,由教育部、财政部职业院校教师素质提高计划国家级项目管理办公室审核认定的。

  重庆日报记者了解到,被认定为优质省级职教师资培养培训基地,标志着学校具备了承担“双师型”教师专业技能培训、卓越校长专题研修、骨干培训专家团队建设等项目任务的资质。重庆市共有重庆第二师范学院、长江师范学院、重庆三峡学院、重庆工程学院、重庆工业职业技术学院、重庆城市管理职业学院、重庆医药高等专科学校、重庆广播电视大学等17所学校被认定为优质省级职教师资培养培训基地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司