经济全球化是不可逆转的历史大势创新的力量重庆交易团集中签约18个采购项目重庆对外经贸集团签10亿美元进口项目进博会上看“稀奇”渝北区法院:首款人工智能法律机器人开始“上岗”
第002版:中国国际进口博览会
上一版 下一版 
经济全球化是不可逆转的历史大势
创新的力量
重庆交易团集中签约18个采购项目
重庆对外经贸集团签10亿美元进口项目
进博会上看“稀奇”
渝北区法院:首款人工智能法律机器人开始“上岗”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆对外经贸集团签10亿美元进口项目

  本报讯 (记者 杨艺)11月6日,重庆对外经贸集团交易分团在上海举行集中签约仪式,与来自德国、韩国、瑞士、新加坡、马来西亚、墨西哥、泰国、厄瓜多尔8个国家以及台湾地区、香港特别行政区的企业签署10个合作项目协议,进口商品涉及服务实体经济的生产资料和满足消费升级的消费品等,合同总额逾10亿美元。

  重庆共组织了33个贸易分团参加首届中国国际进口博览会,重庆对外经贸集团交易分团是唯一的一个企业分团。

  签约仪式上,重庆对外经贸集团所属重庆国际贸易集团分别与新加坡莱佛金属公司签署2.5亿美元电解铜进口合同,与马来西亚企业签署2亿美元棕榈油进口合同,与香港盛业公司签署2亿美元混合芳烃、轻质循环油、生物柴油等产品进口合同,与新加坡永顺公司签署1亿美元混合芳烃、轻质循环油、生物柴油等产品进口合同,与厄瓜多尔恒隆公司签署1亿美元金精矿进口合同,与墨西哥冬美公司签署1亿美元金精粉进口合同,与泰国最大的煤炭零售商地球能源公司签署5000万美元煤炭进口合同。以上7个大宗商品进口合作项目协议金额共计10亿美元。

  重庆对外经贸集团所属重庆渝欧跨境电子商务股份公司(以下简称渝欧股份)与瑞士Hero集团、台湾永续资源公司签署了1800万欧元的婴幼儿奶粉合作协议。渝欧股份将通过线下体验店+线上交易平台,将安全可靠的进口奶粉带进中国万千家庭。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司