噩耗传来,他强忍悲痛继续参与救援128元畅游全国1285家景区重庆本月起接种二类疫苗更便宜了去“花博会”为孩子上堂自然课司机可提前3天预约处理投诉厉害 这个80后小伙攻破世界性难题 每年为工厂节约2600多万元重庆明年普通高考11月7日起报名长安汽车发布CS35PLUS
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
噩耗传来,他强忍悲痛继续参与救援
128元畅游全国1285家景区
重庆本月起接种二类疫苗更便宜了
去“花博会”为孩子上堂自然课
司机可提前3天预约处理投诉
厉害 这个80后小伙攻破世界性难题 每年为工厂节约2600多万元
重庆明年普通高考11月7日起报名
长安汽车发布CS35PLUS
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 02 日 星期 放大 缩小 默认 
锦绣江山全国旅游年票西南版在渝发行
128元畅游全国1285家景区

  本报讯 (记者 韩毅)11月1日,2019年锦绣江山全国旅游年票西南版在渝启动发行,全国1285家风景名胜区可实现“一票联网通用”。这是该年票在重庆首次公开发行,单张售价仅128元。

  锦绣江山全国旅游年票已连续发行14年,是一项景区让利、百姓受惠的民心工程,旨在促进旅游业实现“观光游向体验游转变”“单一景点游向全域游转变”“门票经济向产业经济转变”,形成旅游目的地与游客的良性互动,推动旅游业高质量发展。

  2019年的该年票共推出北京版、齐鲁版、河南版、华北版、东北版、西北版、西南版、中南版、华东版九大版本,涵盖28个省市、200个城市的1285家景区,其中965家景区免票不限次、288家景区免票一次、32家景区折扣优惠。

  其中,西南版包含重庆、贵州、云南、四川等地共216家景区,仅重庆就有金刀峡、南山植物园、蚩尤九黎城、重庆动物园、金佛里隐洞等60多家景区,囊括风景名胜、人文古迹、温泉、亲子游乐场馆等多类型景点。

  据发行单位负责人介绍,该年票单张售价128元,实行一人一卡制,游客购票后贴上自己的一寸照片,即可全年联网通用。此外,年票面向全国发行,可实现“重庆人游重庆、重庆人游全国、全国人游重庆”的目的。市民可查询锦绣江山年票官方网站或微信公众号咨询、购买。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司