10项政策措施为基础设施领域补短板重庆市政府与伟仕佳杰控股有限公司签订战略合作协议重庆万州坠江公交车打捞出水坚定不移推动我市民营经济高质量新发展加强领导做好规划明确任务夯实基础 推动我国新一代人工智能健康发展政务简报“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺巡演走进龙头寺公园坚持稳中求进 狠抓改革落实中新金融峰会明日在渝召开让大企业顶天立地小企业铺天盖地经营保险业务许可证公告
第002版:要闻
上一版 下一版 
10项政策措施为基础设施领域补短板
重庆市政府与伟仕佳杰控股有限公司签订战略合作协议
重庆万州坠江公交车打捞出水
坚定不移推动我市民营经济高质量新发展
加强领导做好规划明确任务夯实基础 推动我国新一代人工智能健康发展
政务简报
“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺巡演走进龙头寺公园
坚持稳中求进 狠抓改革落实
中新金融峰会明日在渝召开
让大企业顶天立地小企业铺天盖地
经营保险业务许可证公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺巡演走进龙头寺公园

  本报讯 (记者 周松)“你,用实际行动践行了‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’的警察誓言。你,化身雪松迎风斗雪,彰显了时代的昂扬正气……”10月31日,“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺巡演在龙头寺公园北门广场上演,演出通过合唱、舞蹈、短剧、诗歌朗诵等多种文艺形式,全方位展示杨雪峰同志的感人事迹和英雄力量。

  本次活动由渝北区委宣传部、区教委、区文化委、区社区教育学院等单位共同举办。

  当天,渝北区宣传“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹文艺小分队先后送上合唱《少年壮志不言愁》、集体舞蹈《忠诚》、短剧《警徽闪亮》、诗歌朗诵《归来吧!雪峰》和歌曲《新春热血诵》等精彩的文艺节目,巡演吸引了不少群众驻足观看。

  “归来吧,雪峰,从装着旭日的‘石之船’归来,从渝之北如画的山水中归来,从大重庆环射的流线中归来……”巡演在诗歌朗诵《归来吧!雪峰》中进入高潮。文艺小分队用诗歌再现了杨雪峰肩上的责任、心中的正义、满腔的正气,激励观众沿着英雄足迹,牢记时代的使命,继续砥砺前行。

  本次文艺巡演深深地感染了现场的每一位观众,大家纷纷感慨,整场演出真实感人,让人不禁对忠心向党、暖心爱民、公心执法、实心奉献、真心温情的杨雪峰表示深深敬意。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司