充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代全市安全稳定工作电视电话会议召开推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效牢记使命勇担当 巾帼建功新时代用心用情用力抓党建促脱贫攻坚全市互联网企业党建工作座谈会召开要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力部分遇难者遗体已打捞上岸以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁政务简报重庆市信访办公室挂牌深化中央纪委国家监委派驻机构改革
第002版:要闻
上一版 下一版 
充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代
全市安全稳定工作电视电话会议召开
推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效
牢记使命勇担当 巾帼建功新时代
用心用情用力抓党建促脱贫攻坚
全市互联网企业党建工作座谈会召开
要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力
部分遇难者遗体已打捞上岸
以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁
政务简报
重庆市信访办公室挂牌
深化中央纪委国家监委派驻机构改革
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
段成刚调研两江新区果园港京东方指出
要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力

  本报讯 (首席记者 陈钧 实习生 唐璨)10月30日,市委常委、两江新区党工委书记段成刚调研了两江新区果园港、京东方。他要求,两江新区必须深入推动内陆开放,把创新作为第一动力。

  在调研果园港时段成刚强调,果园港是重庆内陆开放的重要平台,要紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,对自贸区建设的重要指示精神,大胆改革创新,积极构建内陆开放型口岸、国际物流枢纽和大宗商品交易中心“三合一”的现代化枢纽港,助力重庆开创对外开放新局面。他还要求加快完善海关监管条件,发挥开放口岸功能,打通多式联运网络,把改革开放不断推向深入;深度推进港口智能化建设,以大数据智能化引领创新驱动发展,提升果园港服务“一带一路”和长江经济带联结点、西部大开发战略支点功能。

  在京东方,段成刚详细了解了京东方科技创新工作推进情况,并实地察看京东方重庆第6代AMOLED(柔性)生产线项目建设进展。他表示,创新是第一动力,两江新区全力支持京东方的发展。他希望京东方持续推进创新发展高质量发展,吸引人才、留住人才、用好人才,积极抢占科技竞争和未来发展制高点。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司