充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代全市安全稳定工作电视电话会议召开推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效牢记使命勇担当 巾帼建功新时代用心用情用力抓党建促脱贫攻坚全市互联网企业党建工作座谈会召开要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力部分遇难者遗体已打捞上岸以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁政务简报重庆市信访办公室挂牌深化中央纪委国家监委派驻机构改革
第002版:要闻
上一版 下一版 
充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代
全市安全稳定工作电视电话会议召开
推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效
牢记使命勇担当 巾帼建功新时代
用心用情用力抓党建促脱贫攻坚
全市互联网企业党建工作座谈会召开
要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力
部分遇难者遗体已打捞上岸
以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁
政务简报
重庆市信访办公室挂牌
深化中央纪委国家监委派驻机构改革
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
胡文容在开州区调研时强调
用心用情用力抓党建促脱贫攻坚

  本报讯 (记者 陈国栋)10月30日,市委常委、组织部部长胡文容在开州区调研时强调,要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,认真落实市委部署和陈敏尔书记要求,带着感情、带着责任,全力以赴做好抓党建促脱贫攻坚各项工作,为如期打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

  胡文容先后来到大进镇群和村、红旗村,实地察看中药材种植基地、生态茶园建设和村级便民服务中心改建情况,详细询问驻村工作队工作生活情况,与党员干部群众深入交流。他强调,要把抓党建促脱贫攻坚作为基层组织建设的试金石和磨刀石,选好配强村级领导班子,提升组织力、增强政治功能,把村党组织建设成为带领群众脱贫致富的坚强领导核心。要精心选派驻村干部,持续回引本土人才,管好用好“第一书记”等帮扶队伍,让他们心无旁骛、聚精会神抓扶贫。要发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用,深入教育宣传和组织发动群众,引导党员带头致富、带领致富,激发群众脱贫致富的内生动力。要把产业扶贫作为根本途径,大力发展特色效益生态产业,让绿水青山变成群众增收致富的金山银山,实现生态美、产业兴、百姓富。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司