充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代全市安全稳定工作电视电话会议召开推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效牢记使命勇担当 巾帼建功新时代用心用情用力抓党建促脱贫攻坚全市互联网企业党建工作座谈会召开要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力部分遇难者遗体已打捞上岸以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁政务简报重庆市信访办公室挂牌深化中央纪委国家监委派驻机构改革
第002版:要闻
上一版 下一版 
充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代
全市安全稳定工作电视电话会议召开
推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效
牢记使命勇担当 巾帼建功新时代
用心用情用力抓党建促脱贫攻坚
全市互联网企业党建工作座谈会召开
要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力
部分遇难者遗体已打捞上岸
以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁
政务简报
重庆市信访办公室挂牌
深化中央纪委国家监委派驻机构改革
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 
刘强在全市扫黑除恶专项斗争推进会上指出
推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效

  本报讯 (记者 黄乔)10月30日,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘强在全市扫黑除恶专项斗争推进会上指出,要认真贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会精神和中央督导组反馈会精神,按照市委的要求,确保黑恶势力应扫尽扫,“保护伞”应查尽查,乱点乱象应治尽治,基层组织切实加强,推动专项斗争扫准、扫狠、扫出更大成效。

  刘强指出,当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,各级各部门要对标对表习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,紧紧围绕三年为期的总体要求,根据新形势研究制定新阶段的“施工图”。要切实抓好中央督导组反馈问题的整改落实,聚焦突出问题,立行立改,逐一销账,确保整改成效经得起实践检验。要在依法严惩上再发力,在深挖彻查上再加压,集中攻坚大要案件,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”。

  刘强强调,要坚持以专项斗争为牵引,把牢重点行业监管关、基层组织建设关和基层综合治理关,从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。要切实加强政法队伍建设,强化组织领导,形成齐抓共管的强大合力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司