充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代全市安全稳定工作电视电话会议召开推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效牢记使命勇担当 巾帼建功新时代用心用情用力抓党建促脱贫攻坚全市互联网企业党建工作座谈会召开要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力部分遇难者遗体已打捞上岸以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁政务简报重庆市信访办公室挂牌深化中央纪委国家监委派驻机构改革
第002版:要闻
上一版 下一版 
充分发挥工人阶级主力军作用 以新作为建功新时代
全市安全稳定工作电视电话会议召开
推动专项斗争扫准扫狠扫出更大成效
牢记使命勇担当 巾帼建功新时代
用心用情用力抓党建促脱贫攻坚
全市互联网企业党建工作座谈会召开
要深入推动内陆开放 把创新作为第一动力
部分遇难者遗体已打捞上岸
以案为鉴明规矩 警钟长鸣促廉洁
政务简报
重庆市信访办公室挂牌
深化中央纪委国家监委派驻机构改革
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

全市安全稳定工作电视电话会议召开
任学锋刘强等出席会议并讲话

  本报讯 (记者 陈国栋)10月30日,我市召开安全稳定工作电视电话会议,市委副书记任学锋,市委常委、政法委书记刘强,市政府副市长李殿勋,市政协副主席、市信访办主任徐代银出席会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于安全稳定工作的重要论述,认真落实陈敏尔书记提出的“四个更加”“七个重点”“六项措施”等要求,推动责任再压实、措施再务实、工作再落实,全力以赴维护安全稳定,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,积极营造安全稳定和谐的社会环境。

  任学锋指出,要进一步提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于安全稳定工作的重要论述精神上来,统一到市委的部署和市政府的工作安排上来,自觉践行以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,强化底线思维,打造共建共治共享的社会治理格局,全面深入抓好政治安全、公共安全、社会矛盾预防化解、社会治安防控、应急处置等工作。要加强组织领导,层层压实责任,坚持条块结合、以块为主,坚持以上率下、上下联动,坚持抓早、抓小、抓苗头,坚持落细、落小、落实,确保有人盯、有人管、有人促、有人干,有序有力有效地抓好安全稳定工作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司