重庆代表团51名代表今赴京参会坚定发展信心 合力推动民营经济高质量发展政务简报中国(重庆)自由贸易试验区仲裁中心成立綦江农民版画亮相毛里求斯看效果关键是要让群众满意铜梁合川市民的“同城生活”“这样的宣讲真带劲!”
第002版:要闻
上一版 下一版 
重庆代表团51名代表今赴京参会
坚定发展信心 合力推动民营经济高质量发展
政务简报
中国(重庆)自由贸易试验区仲裁中心成立
綦江农民版画亮相毛里求斯
看效果关键是要让群众满意
铜梁合川市民的“同城生活”
“这样的宣讲真带劲!”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

綦江农民版画亮相毛里求斯

    展览现场。(重庆中国三峡博物馆供图)

  本报讯 (记者 黄琪奥)当地时间10月26日晚,由毛里求斯中国文化中心、重庆市文化和旅游发展委员会主办,重庆中国三峡博物馆、綦江区人民政府承办的《乡土圆梦——重庆綦江农民版画艺术展》在毛里求斯中国文化中心开幕。

  据介绍,重庆中国三峡博物馆拥有包括綦江农民版画在内的丰富的中国农民画藏品,该馆推出的原创展览《乡土圆梦——重庆綦江农民版画艺术展》曾在南非、加拿大、墨西哥等国家和地区展出。此次在毛里求斯的展览,共展出了100幅綦江农民版画的代表作品,集中展现了綦江农民版画的艺术价值和独特魅力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司