千字10元,靠改头换面做成大号忠诚于党和人民的“战将”——孙玉清土耳其总统称遇害沙特记者死于政治谋杀广告
第011版:时事新闻
上一版 下一版 
千字10元,靠改头换面做成大号
忠诚于党和人民的“战将”——孙玉清
土耳其总统称遇害沙特记者死于政治谋杀
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 10 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

土耳其总统称遇害沙特记者死于政治谋杀

  据新华社安卡拉10月23日电 土耳其总统埃尔多安23日在安卡拉表示,本月初在伊斯坦布尔遇害的沙特阿拉伯记者卡舒吉死于政治谋杀。

  埃尔多安在执政党正义与发展党的议会党团会议上说,土耳其有充分证据表明卡舒吉遇害是有预谋的,谋杀行动在卡舒吉死亡前数天便已开始。案发前,15名沙特人分三批飞抵伊斯坦布尔,其中包括情报、安全人员和法医。他们先于卡舒吉进入沙特驻伊斯坦布尔领事馆。领事馆周边监控视频显示,卡舒吉当天下午进入领事馆后再没有出来。当天晚些时候,这15名嫌疑人离开土耳其返回沙特。

  埃尔多安呼吁沙特政府将逮捕的全部嫌疑人移交土方审判。埃尔多安说,这起案件应由中立、公平的委员会进行调查,解答尚存的许多疑问。他同时强调,案件调查得到沙特国王萨勒曼的真诚合作。

  与此同时,萨勒曼23日主持召开内阁会议。会议发表声明说,沙特政府采取措施对案件展开调查,并将对涉案人员追究责任。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司